Как установить иконку на сайт?

Добавляем иконку favicon

Иконку  добавить совсем несложно. Давайте разбираться. Этой статьёй я начинаю серию уроков технической помощи для моих партнёров. Чуть позже для этого будет отдельная рубрика!

Для тех кто не знает, что такое иконка фавикон :

favicon.ico — это небольшая картинка в специальном формате, которая отображается рядом с URL – адресом Вашего сайта в адресной строке браузера и рядом с названием  Вашего сайта в «Избранном» или в «Закладках» вместо стандартной, общей для всех иконки.


Для чего нужна иконка favicon? Этот элемент дизайна предназначен для создания уникального отображения сайта или блога в строке поиска. Иконка облегчает поиск нужного сайта в Ваших закладках. Наверняка, Вы не раз замечали, заходя в закладки, что ищете сайт не по его имени, которое теряется на фоне других закладок, а по уникальному значку – иконке для сайта. Так вот, это и есть favicon.ico. В поисковиках сайт будет отображаться с той иконкой, которую  Вы  для  него установите. Читать далее «Как установить иконку на сайт?»

Сила финансового рычага

МЛМ, как финансовый рычаг. Возможность или профанация?

В продолжении разговора о частном предпринимательстве я хотел бы сегодня подробнее поговорить о сетевом маркетинге. Подготавливаясь к написанию этой статьи, я «облазил» весь интернет в поисках стереотипов, правды и откровенной лжи на эту тему. Десятки тысяч вебстраниц посвящены сетевому маркетингу и отношению людей к этому явлению. Характерно, что равнодушных и сомневающихся нет. Одни превозносят эту возможность до небес, другие ненавидят до глубины души. Информации «усреднённой» – просто нет. Как я уже писал ранее: категоричность в суждениях и чёрно-белые краски – это формы стереотипного мышления. Истина, как всегда, лежит посередине. Когда речь идёт о бизнесе, как одной из форм финансового рычага, предпочитаю выключить эмоции, стереотипы и обратиться к фактам. Итак, мы говорим сегодня о мифах и правде о сетевом (многоуровневом) маркетинге или сокращённо – МЛМ. Читать далее «Сила финансового рычага»

8 Марта – праздник весны и обновления!

Милые Женщины!

Спасибо Вам за Вашу нежность, доброту и красоту…
За то, что эту Весну Вы встречаете вместе с нами!
Пусть Ваши глаза сияют ярче драгоценных камней!

С праздником!


Audio clip: Adobe Flash Player (version 9 or above) is required to play this audio clip. Download the latest version here. You also need to have JavaScript enabled in your browser.

[ рекомендую включить аудиоплеер ]

Я – женщина. Я – дочь, сестра и мать.
То гейша, то подруга боевая.
Мой Бог, не сомневайся, так бывает!
Но даже не пытайся понимать.
Я – женщина. Я – Ева и Лилит.
Тупик и пропасть. Бриллиант и уголь.
Я – найденный в пространстве пятый угол.
«Бермудский треугольник».Соль земли.
Я – женщина. Я – пламя и вода.
Я – свет и тьма. Я – вакуум и плазма.
И я тебя люблю. Взахлеб. До спазма.
До умопомрачения. И навсегда!



P.S. Вы можете подарить моё поздравление Вашим знакомым от Вашего имени в виде открытки. Для этого просто пришлите им эту ссылку.

Игорь Щепетов

Спасибо за добавление статьи в: