Закулисье

%D0%9B%D1%8E%D0%B4%D0%B8 %D0%B7%D0%B0 %D0%B7%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%BC ЗакулисьеЕсли верно утверждение о том, что миром управляют деньги, то тот, кто контролирует выпуск этих денег и является истинным хозяином мира. Я уже писал о том, что деньги имеют долговое происхождение. А также о том, что выпуском и контролем денег занимаются не правительства, а частные банковские корпорации. За ними стоят вполне конкретные люди.

Сегодня хочу представить Вам два коротких фильма, которые в простой форме расскажут, кто, а главное, каким образом управляет правительствами и целыми народами. Кто контролирует инфляцию и решает, когда и в какой стране начнётся следующий «кризис».

Эти видео не были допущены в средства массовой «дезинформации». Впрочем, и неудивительно. Потому как крупнейшие мировые СМИ также находятся в их руках.

Несколько цитат из фильма: Читать далее «Закулисье»

Спасайте Ваши деньги!

%D0%A1%D0%BF%D0%B0%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B5 %D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B8 %D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%8C%D0%B3%D0%B8 Спасайте Ваши деньги!Сегодня у нас 18 ноября 2011 года. Просматривая новости, я обратил внимание на короткое сообщение: «Государственный долг США перевалил за 15 триллионов долларов». Проблема сама по себе не новая, просто цифра довольно символичная. Причём, поражает не только, вернее не столько гигантская сумма в 15 триллионов, а скорость, с которой она растёт! Когда Обама только приступил к своим обязанностям, американский госдолг составлял 10 триллионов. А это ведь было только «вчера»!

Да что там Америка! Долговым кризисом „лечат“ и Европу. А она мне, как-то, ближе – ведь я тут живу. Суммарный долг Европейского Союза равняется американскому. И проблема не появилась «вдруг». Средства массовой «дезинформации» icon smile Спасайте Ваши деньги! регулярно сообщают о понижении биржевых котировок и рейтингов, «количественном смягчении», фьючерсах, ситуации на рынке труда. Но ничего не говорят народу о том, как же, чёрт побери, всё-таки, устроена наша финансовая система, и почему мы все в долгах.

Проблема в том, что если народу это объяснить, то самой системы, в скорости, не стало бы. Если бы люди хотя бы немного дали себе труда понять, в чём истинная причина кризисов, то в тот же момент побежали бы в банк, забирать свои деньги и громить всё подряд на своём пути. Читать далее «Спасайте Ваши деньги!»